캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

겨울 캠핑시 필수 캠핑용품에는 어떤게 있는지 추천해주세요.

친구가 캠핑을 좋아해서 저번 겨울에 한번 같이 갔다가 너무 좋아서 본격적으로 알아보려구요. 캠핑 시작한지는 얼마 안돼서 모르는게 많네요. 올해 겨울부터 캠핑을 가보려고 준비물을 알아보는데 뭐가뭔지 모르겠고 너무 종류도 많아서요~겨울 캠핑용품으로 꼭 사야할 제품이 뭐가 있을지 모르겠더라구요. 겨울캠핑용품 가성비 대비해서 좋은거 알고 계시면 추천 부탁드리겠습니다 ^^

  • 건장한콜리103
    건장한콜리10323.06.02

    안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    겨울철 캠핑에서 중요한건 추위를 버틸수있는 침낭이랑 핫팩

    이 제일 중요한거 같아요 침낭 하나만 제대로 구비해도 추위를 막을수있어요