캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

겨울철 캠핑 필수템 추천 해주세요!

다음주 주말에 캠핑을 가려고 합니다 ㅎㅎ

겨울에 캠핑을 해 본 적이 없어서 필요한 물품이 어떤건지 잘 모르겠네요..

겨울 캠핑 유경험자 분 들은 어떤 것을 반드시 챙겨가시는지 궁금합니다!

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.25

    안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 겨울 캠핑은 기존과 같이 준비 하시고

    거기에 전기장판 난로 소형온풍기 핫팩 정도 더 챙겨가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 환한황여새244입니다.

    겨울철은 아무래도 난방제품이 필수인 것 같습니다. 난로멍의 갬성도 있구요^^

    전기장판과 난로 준비하셔서 따뜻한 캠핑 되세요