탈퇴한 사용자

유튜브의 야외 요리 유튜버들은 정말 즉석해서 요리를 하는걸까요?

유튜브에 보면 물흐르는 야외에서 돌판을 이용해서 즉석해서 소스도 만들어서 정말 맛있어보이는 고기요리를 하는데요. 그런데, 이런것이 정말 이들이 요리를 만드는걸까요?

  • Ditto
    Ditto24.01.07

    안녕하세요. 도로밍입니다.

    물론 유튜브 영상 특성상 중간의 편집이나 인위적인 개입 요소가 있을 수는 있겠으나, 이러한 편집이나 조작은 역풍의 위험이 있으니 대부분 식제로 야외에서 요리를 한다고 보여집니다.