화끈한칼새42
화끈한칼새4222.09.06

40대 남자 성욕 억제 방법, 꿀팁?

요즘 40초반 자꾸 안하던 자위를 자주 하게 되네여

그냥 나도 모르게 인터넷이 잇다 보니 폰도 잇고 해서

아무더 없을때 보게 되면..

남자라서 그런지 . 이게 갑자기 ;;;

참아야 되는데 만지작 거리다가 .

갑자기 .섹시한 여성이 나오는 주인공 성인 영화나 뭐 그런거 보다가

성인방송 뭐 이런거여 다 벗지는 않는데

살짝만 벗어도 섹시 해서 저도 모르게 자꾸 ㅠㅠㅠ

진짜 일주일에 4~5회는 하게 됩니다 ..

40대라 이젠 체력저하가 오는듯 한데여

  • 안녕하세요. 바다사랑입니다.

    혼자 계신건가요?

    성욕이 있고 자위를 하는건

    육체나 정신적으로 건강하다는

    증거입니다.

    너무 많이 하는건 물론 힘이 부치는건

    사실입니다.인위적인 억제 방법은 없고요...본인의 인식된 성욕을 자제하는

    방법밖에 없네요.

    생각날때 억지로 한번은 참아 보시길...

    본인의 성욕을 다스려야 합니다.

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 성욕이 있으시다는 건 그만큼 건강하시다는 것 입니다 자위를 하시는 게 절대 나쁜 것은 아니지만, 일상생활에 무리가 온다면 줄이는 게 좋아요

    사실 성욕을 억제하는 방법은 없지만, 최대한 자극적인 사진이나 영상을 피하시고 가벼운 운동도 도움이 됩니다!

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    본능적이긴 한데요 억제하려면 일부러라도 하지 말아야겠다고 생각을 해야합니다 영상이나 사진등을 피해야합니다