자동차생활
프로N잡러
프로N잡러23.02.06
자동차 찍힘이 심한데 방치하면, 운행에 문제가 있을까요?

안녕하세요~ 차량을 주차해두었는데, 차량 앞범퍼에 찍힘이 발생했습니다. 무딘성격이라 그냥 냅두고 차량을 운행하려고 하는데, 차가 조금 찌그러지는 정도면 내부에도 영향이 있을까요??

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 찍힘은 운행하는데 전혀지장이 없습니다. 외관에그리 관심을 안가지시면 그냥 쭉 타시고 다니시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.범퍼가 조금찌그러졌다고 내부기능에 문제 생기지는 않습니다 본인만 괜찮으시다면 그냥 타셔도 됩니다