고매한반달곰295
고매한반달곰29522.10.15

뱃살을 없애는 방법으로 어떤 것이 효과적일까요?!

안녕하세요!! 저는 어느 정도 왜소한 편에 속합니다. 조금 살을 찌우기 위해 많이 먹으려고 노력하고 있습니다. 그런데 뭔가 살은 안찌고 배만 나오는 느낌입니다... 어떻게 해야 할까요?!

  • 안녕하세요. 아로마입니다.

    뱃살 빼는데에는 첫번째가 식단 입니다.

    식단이 제일 중요하고 그다음이 당연히 운동이구요

    특히 런닝 중요합니다. 그리고 곁들여 줄넘기!

    식단 하시고 런닝과 줄넘기 병행해 보시기 바랍니다.

    뱃살이 안빠질래야 안빠질수가 없어요😄

  • 안녕하세요. Dong2입니다.

    먼저 빠르게 걷기가 최고인듯 합니다. 훌라후프도 많이 하긴 하는데 유산소와 함께 웨이트 운동을 병행해야 요요없이 체형을 유지할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    뱃살이 생기면 빼기가 어렵다고 들었습니다. 뱃살을 빼는것은 적절한 식단조절과 유산소 운동을 꾸준히 한다면 뱃살은 빼고 다른곳에는 근육이 생겨서 마음에 드는 몸을 만들수가 있을꺼 같습니다.