정중한레오파드119
정중한레오파드11922.08.27

살을 빼는 방법이 알고싶습니다

제가 솔직히 많이 먹는 편은 아닙니다.

그런데 뱃살이 좀 찌는 편이에요

뱃살을 중점적으로 빼야겠는데 방법을 좀

알랴주세요ㅜㅜ!!!

  • 안녕하세요. 흡족한저어새132입니다.저도 27키로 쪄서 빼는 중인데요 일단 세끼만 먹고 야식 안먹고 탄산음료 안마시고 , 걷기를 하면서 그날 컨디션에 맞춰 걷기...10분이든 2시간이든 그날 컨디션에 따라걷고 육류,우유 도 자제하고 걷기 를 빨리 걷기로 우선 합니다 그다음은 방안에서 누워서 다리를 11자로 해서 들어올리기..군에 다녀온 사람들은 pt 체조 11번 온몸비틀기랑 비슷한데 그걸하고 ..배고프다는 생각이 들때마다 제자리 걷기를 합니다 10분만 해도 아무생각이없어 집니다. 헬쓰 클럽가면 더 좋은데 코로나 가 위험하니 이처럼 돈안들이고 꾸준히 합니다 달리기도 좋은데 마스크 쓰고 하기에는 힘드니 우선 유산소운동인 걷기부터 시작하는게 좋을듯 합니다 물론 저는 여기서 더나아가 여러가지를 합니다

  • 안녕하세요. 즐거운텐렉228입니다.

    뱃살은 식단이 90퍼에요.. 한달 동안 현미밥이랑 닭가슴살 위주로 먹고 간헐적단식, 카페에서 음료수 안 마시면 납작해져요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    뱃살의 지방은 식단 조절 하셔야 하구요

    운동하시면서 배 운동을 조금더 추가 하시면 금방

    효과 보실거라 봅니다..

    단백질 위주로 식사하시고..기름진거 피하시고

    아침 점심을 많이 드시고 저녁을 줄이시면 좋겟네요

    답변이 도움이 됏길 바래요