고독한일개미
고독한일개미22.11.03

탈모에 염색은 정말 안좋은가요?

유전적 탈모가 조금씩 진행중이고 근 8년간 염색 안하다 이제 다시 조금 해보고 싶은데 탈모에 안좋을까봐 아직도 조금 망설이고 있습니다. 가끔 하는 염색은 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 겸손한너구리339입니다.

    탈모에 염색은 아주 좋지 않더군요.

    주변에 탈모 있는 분들이 염색 하고 후회 하는 분들 많이 봤습니다.

    훨씬 더 많이 빠진다구요.

    아무래도 염색약이 모근에 안좋은 영향을 많이 주는듯 해요.

  • 안녕하세요. 길죽한기린목758입니다.탈모중이시면 절대 염색약 사용은 중지하셔야합니다. 탈모아닌사람도 염색약땜에 탈모가올정도로 안좋습니다