캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.19

캠핑할 때 캠핑카트 활용도가 높나요?

캠핑을 하고있다보니 주변 지인들에게 이것저것 많은 정보를 듣는데요.

캠핑카트가 없었는데 주변에서 필요하다고 하더라구요.

그런데, 캠핑하면 차를 바로 옆에 주차하고, 짐을 나르는데 굳이 캠핑카트가 필요한 이유를 모르겠어요.

캠핑카트 실제로 캠핑할때 유용한가요?

  • 안녕하세요. 리니파파입니다.

    사실 주차가능한 자동차옆에 사이트가 있다면 굳이 필요는 없습니다.

    다만, 댁이 엘리베이터가 있는 댁이라면 짐을 집에서->차로 , 혹은 차에서->집으로 옮겨 나를때 편해서 사용합니다.

    또, 질문자님 말씀처럼 사이트가 자차에서 멀리 있을시 사용하면 편하기에 종종 사용하기도 합니다^^