쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.08

혹시 빨래 개주는 기계 없나요?!

애들이 많다 보니깐 빨래는 맨날 맨날 많고 갤때마다 귀찮은데요. 누가 개 줬으면 좋뎄는데,,.아무튼 혹시 빨래를 개주는 기계가 있을까요??

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.기계는없지만 슥슥삭삭접어주는 기계는있지만..수동으로 손으류해야합니다..결국 수작업..

  • 안녕하세요. 안선생입니다.

    이해가 됩니다. 저는 혼자 사는데 몇개 안되는 빨래 개는것도 너무 힘들어요 ㅎㅎ, 사실 아직은 없어보입니다. 워낙 규격이 많이 틀리다보니... 그래도 앞으로는 나오지 않을까요~