한결같은백로195
한결같은백로19523.12.22

전세계에서 크리스마스를 반기지않는나라가 있을까요??

매년 크리스마스가 되면 축제분위기에 들떠서 크리스마스캐롤도 듣고 크리스마스트리도 꾸미고 하는데 혹시 전세계에서 크리스마스를 반기지 않는나라가 있을까요??

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    즉극히 제생각이 많이들어간 이야기지만 인도가 아닐까 생각이듭니다.

    이유가 인도는 불교가 사상이 크니카요.