자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.20
자동차 휠 세척 쉽게 하는 방법이요?

자동차 휠 세척할때 좁은 구멍사이로 세척이 쉽지않은데요.

자동차 휠 간편하게 세척을 하는 방법이 있을가요?

기름때 및 오염물 확실히 제거하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    철분제거제를 구매하여 휠에 뿌린 후 휠청소

    전용솔로 구석구석 문질러 준 후 물로 씻어주세요.

    깔끔하게 세척할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 도도한크낙새23입니다.

    전용 솔을 이용하거나, 오염이 심할경우 브러쉬 또는 스펀지, 타월을 이용해 닦아주시면 더욱 안전하게 관리가 가능합니다.

    기타 강력한 세정제들을 많이 이용하시는데, 독한 세정제들은 타이어나 휠에 손상을 줄 수 있으므로 시중에 나와있는 휠 전용 세정제를 이용해 세척해주시는게 가장 좋습니다.