기타 고민상담고민상담
꿀벌4590
꿀벌459023.03.20

결혼이후로 성욕이 없어졌는데 어디 건강에 이상이 생긴걸까요

결혼전에는 성욕이 많은 편이었습니다.

그런데 결혼이후 와이프가 첫아이 임신이후부터 조금씩 성욕이 사라지더니 이제는 거의 성욕이 없어서 생각나지 않네요.

너무 없어지다보니 내가 몸에 뭔가 이상이 온건 아닌가 그런생각도 하게 됩니다.

어디 문제가 있는 걸가요?

  • 안녕하세요. 유능한콜리216입니다.

    결혼 이후로 성육이 없어졌다면 일단 병원에 가셔서 상황을 설명을 하셔야 할거 같네요!!

    병이 걸린건지 아닌지 확인해보세요

  • 안녕하세요. 어린라마85입니다.

    발기가 되지 않는거면 가까운 병원에서 상담을 받으시고 기분탓이라면 아내분의 임신으로 인해 서로 조심해야하는 부분이 있어 정신적인 스트레스인한거 아닐까요?