이사람 호감이 있는걸까요?!햇갈려요

진짜 궁금하고 미치겠어서 자기전에 질문드려요 ㅠㅠ

몇달전에 미용학원에서 만나게 되었는데요

그리고나서 우연히 디엠으로 연락하다가 썸같은 분위기를 타다가 (참고로 저는 몰랐는데 주변에서 그런말들을 하더라고요) 어느새 멀어져있드라고요 ! 근데 몇일전에 연락와서 이런저런 얘기하고

뭐 같이 연습하자 뭐 굳이 학원에 대해서 필요없는 이야기들도 하고 .. 그냥 친해지고싶어서 그런건지 싶고 연락하면 막 자기 뭐하고 있다 뭐 먹었냐부터 일상적인 대화를 하는데요 ..

이 사람이 호감이 있는걸까요 있다면 다가가도 괜찮을까요ㅠㅠ

지금 너무 복잡해서 제가 뭐라해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

아니라면 확실에 이 헷갈리는 부분 없앨수있게 도와주세오 ..흑.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 그윽한카구264입니다.

온라인보다는 일단 오프라인 상태에서 얼굴을 마주보고 대화를 해보시고 판단하시는게 좋을 것 같습니다.

실제로 마주보고 대화나 행동을 보았을때 뭐라 표현 할 수 없는 느낌. 그 느낌이 좋으면 호감이 아닐까 생각합니다.

    안녕하세요. 판다티모입니다.

    질문자님의 글을 기준으로는 제가 보았을때 중립이상입니다.

    싫어하는데 말을 걸진 않겠죠.

    질문자님이 여성분이 마음에 든다면 적극적으로 나가보세요