모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.23

수박이나 과일도 냉장보관해도 상할수 있는지 알고싶어요.

안녕하새요.

수박을 먹고 반통정도 냉장보관 일주일했는데

쉰맛이 살짝 나네요. 과일도 아예 상하지 않아도 쉴수 있는지 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 냉장보관해도 상해요 수박은 보통5~7일 내로 먹어야됩니다.

    썰어서 플라스틱통에 보관하셔요 그래도 냉장보관후 5일이내 드셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    냉장보관을 해도 과일은 얼마든지 상할수 있습니다

    오래되면 물러지고, 곰팡이로 필수 있기 때문에 구매 후 최대한 빠르게 드시는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    당연하죠. 모든 음식은 냉동보관을 하지 않는 이상 서서히 상하기 시작합니다. 어쨌든 상온이니깐요.