차분한사마귀24
차분한사마귀2422.08.25

몸이 축축 쳐지는데 혹시 무슨 병인가요?

평소 잠은 6~7시간정도 잘 자고 있습니다. (더 자고 싶어도 몸이 깨웁니다.)

근데 기상하면 정신이 들 때까지 시간이 너무 오래 걸립니다.

평소 주 3회 운동도 하고 있는데... 왜 그럴까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.현대인들의 증상중 하나가 이런 증상이 아닐까 생각합니다 첫째는 삶에 대한 목표가 약하기 때문에

    올수가 있습니다

  • 안녕하세요. 진득한앵무새298입니다.

    아마도 피로감일 것입니다. 그러나 걱정된다면 다른 가능한 원인을 배제하기 위해 의사를 만나야 합니다.

    감사합니다 : )