캠핑취미·여가활동
심심한바다표범157
심심한바다표범15722.11.06

경기도에 차박할 수 있는 좋은 포인트 있을까요??

경기도 내에서 차박을 할 좋은 포인트를 찾고 있습니다. 사람 많지않고 한적한 조용한 장소 알고 계신 분 있으시면 추천 부탁 드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    한탄강관광지 노지캠핑장을 추천드립니다.

    여기를 찾아가시려면 네비게이션에 '한탄강관광지 어린이캐릭터공원'을 검색하면된됩니다.

    가시면 오프로드 노지캠핑과 차박을 즐기시는 분들이 곳곳에 계실거에요.

    자연속이라 조용합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    경기도. 차박에는

    궁평항 궁평리해수욕장이 좋습니다.

    경치도 좋고 마트도 가까이 있습니다

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 차박하기 좋은 노지 차박으러 여주 가마섬 유원지 추천드립니다 주변 경관도 운치 있고 좋았어요