잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.02.22

키보드 키소음줄이는 방법 있나요?

키보드는 사용하다보면키소음이 많이 생겨 주변을 시끄럽게 하는데요 키보드 키소음을줄이는 방법에는 어떠한 방법있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 편안한꽃새13입니다.

    키보드를 살살 누른다기보다는 움직임을 최대한적게하면

    그나마 키소음이 적게 납니다.

    아니면 저소음 키보드도 많아서 한번 바꿔서 사용해보시는것도 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    세게 누르지 않고 약하게 누르는 것, 그리고 키스킨을 사용하여 소음을 줄이는 것이 도움이 될 것 같습니다.