산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.04.29

키보드 소음은 어떻게 줄일 수가 있나요?

제가 집에서 컴퓨터를 사용할 때 키보드 소음이 너무 심해서 옆에서 자꾸 뭐라고 하는데요. 키보드 소음은 어떻게 줄일 수가 있나요? 아무리 살살해도 소리가 너무 시끄러운 거 같아요.

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    키보드 클릭음은 해결할 수가 없습니다. 소리가 적은 키보드로 바꾸시든지 아니면 키스킨을 쓰시면 소리는 적게 날 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    키보드를 너무 저렴한거 말고 가격대가 있는 제품들 중에 저소음 키보드가 있어요. 저소음 키보드 한번 사용해 보세요.