탈퇴한 사용자

키보드 소리 안나게 하는 방법이 있을까요?

키보드 자판을 치면 탁탁탁하는 소리가 은근 귀에 거슬리고 소리가 큰데 어떻게 해야지 키보드 사용할때 소리를 안나게 할수있을까요? 그방법이 궁금합니다.

  • 모두의 다락방
    모두의 다락방23.07.20

    안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    무소음키보드 있습니다

    탁탁 소리안나는~

    키보드를 소음이 없는 제품으로 바꿔보세요

    필요 시 키스킨도 써보시고요

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    소리가 많이 나는 키보드를 소리 안 나게 할 수 없고 키보드중에 무소음 키보드있으니 따로 사셔야합니다

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 키보드 덮개를 써보시면 소리가 훨 줄어듭니다. 아니면 무음 키보드도 있습니다. 싼것도 많으니 구매해보시는것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    키보드자체가 접촉을 통해서 컴퓨터에 신호를 전달하는 것이라서 소리가 아에 안날수는 없습니다.

    두꺼운 키보드 덮개를 씌워도 소리가 아에 안날수는 없습니다.

    차라리 키보드로 일을 하실때 귀마개를 하시고하시는것이 제일 현실적이라봅니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    키보드를 사용하면 소리가 날수밖에 없습니다. 소리가 안날려고하면 아주 천천히 하나씩 누르는수밖에 없는데 그럼 일이 진행이 안될겁니다

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다.키보드 덥게를 사용해 보세요 실리콘 듣기를 지우고 키보드로 글을 작성 하면 아주 조용하게 작성할 수 있습니다