레드스톤
레드스톤23.05.24

일반 컴퓨터 키보드 칠때 소음을 줄일수 있는 꿀팁 있을까요?

문서 작성할때 빨리 치면 옆방에서도 소리들릴 정도에요.

무소음 키보드 구매없이

일반 컴퓨터 키보드 칠때 소음을 줄일수 있는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉엄한달팽이18입니다.

    키보드 커버를 사서 씌워두면 좀 조용해지더라고요.

    아님 키보드를 저소음으로 바꾸시는거 좋을꺼같아요

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 저 역시 아파트 독서실에서 키보드를 칠 일이 있어서 무소음 마우스와 무소음 키보드를 알아봤는데 무소음 마우스는 있는데 무소음 키보드는 없더군요. 키보드에 랩같이 깔아두는 게 있는데 일반 컴퓨터 수리하는 곳에 가면 있더군요. 그것 구입해서 깔고 하니 소음이 덜하더군요