철마산3
철마산323.02.14

술을 마신후 어느정도 시간이 자나야 깨나요?

술을 맛고 어느정도 시간이 지나야 술이깨나요?

사람마다 차이는 있겠지만 대략 만취 상태가 아니면

평균적으로 어느정도 시간이 걸리나요?

  • ㅅ안녕하세요. 색다른카구257입니다.ㅏ리

    사람마다 다르짓안 저같은 경우 한3시간 지남ᆢㄴ 깨는 거 같아요

    물을 술과 많이 마시면 깨는 속도가 더 빠슨거같구요~~~~~

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    술을 완전힞깨는데는 사람들 마다 다르겠지만 보통8~12시간 이삼 지나야되요.아침에 해독이 안되는경우도 많지요.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    알코올이 해독도는 시간은 사람마다 차이가 있겠지만 보통12시간 지나야 해독이되요.