탈퇴한 사용자

김이 빠진 탄산음료는 활용할 방법이 없나요?

탄산음료들은 김이 빠지면 그냥 버려야 되나요? 탄산음료들이 김이 빠졌을 때는

다르게 활용할 방법이 없는 건가요?

어떻게 활용할 수 있는지 좀 알려주세요

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.01.10

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    김 빠진 탄산음료같은 경우 변기 청소할 때 쓰면 좋습니다.

    변기에 음료를 부어주고 30분뒤에 솔로 한번 문질러준 뒤에 물을 내리시기만 하면 됩니다.

    그럼 변기 청소도 되고, 변기에서 나는 악취도 제거해줍니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 세면대 배수관청소시 사용합니다. 탄산음료에 탄산이 빠졌다고는 하나 그래도 소량의 탄산이 있기때문에 배수구청소에 좋습니다.

    질문자님도 세면대 배수관청소에 사용하는것을 추천드립니다.