탈퇴한 사용자

독일 아우토반 고속도로에는 왜 제한 속도가 없나요?

독일 아우토반 고속도로에는 왜 제한 속도가 없나요? 사고위험이 엄청나게 클 것 같은데 독일정부는 왜 속도제한을 두지 않은것이죠??

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.05.10

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 독일의 아우토반의 고속도로가 직선으로 질만들어져 개통되었다고 합니다 그러나 무제한으로 허용되었으나 사고가 믾이나서 지금은 제한속도가 있다고 하더군요