Omar Vizquel
Omar Vizquel23.02.18

국내 프로축구를 재미있게 관전할 방법이 없을까요?

차범근이 현대감독할 적 울산공설운동장에 몇 번 직관갔던게 첨인데요.

그 때도 선수보러간다기보단 다들 차범근보러간다고 했죠.

요즘도 티비중계를 봐도, 이건 관중이 없어서라는 문제가 아니라

선수들이 계속 뛰어다닌다는 느낌을 못받겠어요.

유럽축구는 아는 선수가 없어도 쉴새없이 움직이는 게 참 재미있거든요.

지금 이사온 곳이 축구장과 매우 가까워서 자주 다니려하는데

어떻게하면 흥미를 가질 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아리비행사입니다.

    우선 서포트 할 팀을 선택하시거나 좋아하는 선수가 있는 팀을 선택하셔서 그 소속팀을 응원하면 좀 더 재미를 느끼실 꺼에요. 그리고 요즘은 국내 프로축구도 예전보다 외국인 용병도 많고 전개도 빨라져서 더 재미있습니다.