여자친구 때문에 고민이네요 어쩌죠

저랑 먼가를 하거나 뭐 쉽게 노래방에서 노래를 부르거나 음 감정이 실리는 먼가를 할때마다 옛 여자한테도 그랬었냐 옛여자 생각하냐 계속 이러는데 도데체 왜 그런걸까요 전 아무 생각도 안하는데 왜 제 과거에 집착을 계속 할까요ㅡㅡ

총 4개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 후드티 130입니다.

여자 친구분께서 조금 집착이 많은 것 같아 보입니다.

의심을 하지 않도록 더 믿음을 주는 것이 좋겠습니다.

감사합니다.

    안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    그냥 그러면 정신이 좀 이상한거고 어떤 여지를 본게 아닐까요? 그렇지 않으면 말이 안되어서요

      안녕하세요. 97년생박사입니다. 여자친구분이 조금 집착을 하는 것 같기는 하네요. 사소한거에 의심을 하고 전여친에게도 그랬냐고 물어봤다면 충분히 그런것 같습니다.

        안녕하세요. 호기로운소쩍새282입니다.

        많이 사랑해서 그런거 아닐까요..?

        좋게 얘기하면 그렇지만, 집착이 심해지면 상대방은 피곤하고 금방 지치기 마련인데.. 잘 대화해보시면 좋겠네요