금동보안관
금동보안관24.03.30

수염은 며칠만에 갂는 것이 가장 좋습니까

사람마다 수염을 갂는 날이 틀리겠지만 제가 나이가 들었어도 수염이 빨리 긴편은 아닌데 그러면 평균적으로 며칠만에 갂는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날아오르는닭순이의외침꼬끼오입니다.

    매일 출퇴근을 하시는 분이시라면 매일 아침 추하면서 면도를 같이 해주시는 게 좋습니다 일미리 라도 수염이 잘하나 있으면 전체적으로 지저분해 보이거든요 매일 매끈한 얼굴로 출근하는 남자 분들 보면 관리를 참 잘하는구나 라는 생각이 든답니다. 조금 귀찮더라도 직장을 다니신다면 내일 아침 면도는 필수라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    수염은 매일 자르지 않으면 말씀하신데로 하루만 지나도 짧은 털들이 얼굴에서 보이기 때문에 제거해주는게 좋습니다