통쾌한치타43
통쾌한치타4322.08.07

가끔 차를 타면 멀미를 하는데 멀미를 덜 할수있는방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    차를 타기전 멀미약을 드시는방법,

    차를 타고나서도 고개를 내려서 있지마세요. 위로 있으시면서 창밖에 먼곳을 응시해주시면 멀미를 덜 하실 수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 까칠한하운드188입니다.

    멀미약을 드시거나 멀미 패치를 븥이시고 창문밖으로 먼 곳을 바라보면 그나마 괜찮을겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    차를 타기 30분전에 멀미약을 복용해주시는게 좋아요~ 액체형태로 된 멀미약을 드셔주시거나 귀에 붙이는 형태인 귀미테를 붙여주시면 좋습니다! 차를 타고 갈때 창문을 열고 바깥바람을 쐬어주시면 멀미에 조금이나마 도움이 될거에요~