호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.10.11

겨드랑이 냄새가 유독 독한이유가 궁금합니다.

똑같이 땀이 나도 유독 겨드랑이 쪽이 냄새가 더 시큼하고 독한 것 같습니다.

다른부위보다 겨드랑이 냄새가 더 나는 이유에 대해 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    겨드랑이에도 땀이 나는데요 외부노출이 안되어 세균증식이 더 잘되는것 같아요 맨소매를 입어도 살끼리 붙여져 있는 부분이라 냄새가 더 나게 되네요 베이비파우더를 발라주거나 땀 억제제를 뿌리면 좀 덜 하더라고요 정말 심각하다면 수술을 해야할것 같아요