기타 고민상담고민상담
유쾌한극락조222
유쾌한극락조22223.02.12
아침에 일찍 일어나려면 어떻게 하는게 좋을까요?

직장을 잠시 쉬고있는데 아침잠이 많아졌어요.. 요즘 너무 늦게 일어나는데 다시 출근하려면 일찍 일어나야 하는데 어쩌죠? 아침에 일찍 일어날수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    알람에 눈을 뜨시면 기지게를 쫙펴시고 앉아서 가볍게 스트레칭을 한번해보세요 몸이 훨씬 가벼우실거에요

  • 안녕하세요. 단정한태양새244입니다.

    저 또한 잠이 많은 편이고 새벽에 일어나 출근을 해야 하는 편입니다

    이럴 때는 일어나야 하는 시간에 여러번 알람을 설정하고 일어나는 편입니다

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    알람으로 다시 리듬을 맞추는 수밖에 없을 것 같아요.. 그리고 어차피 다시 직장에 다니시게 되면 눈이 떠지실것 같아요

  • 안녕하세요. 색다른카구257입니다.

    따뜻한우유한잔과

    스마트폰을 멀리하고

    일찍 잠이드는 습관을 들일수 있도록

    해야할거 같아요

    저는 그렇게 효과봤어요

  • 안녕하세요. 도덕적인관수리10입니다.

    아침에 일찍 일어나는 방법은 알람을 활용해 일찍 일어나는 습관을 만드는 것 밖에는 없는 것 같습니다ㅠ 처음이 어려워 그렇지 하다보면 금방 적응하실거에요