매끈한고릴라122
매끈한고릴라12223.09.26

재래시장이 왜 이렇게 쇠퇴되고 있을까요???

점점 재래시장이 작아지고 손님들도 많이 줄어드는것 같아 많이 걱정됩니다.

재래시장은 저한테는 추억이고 사람냄새 나는 곳인데 왜 이렇게 쇠퇴하고 있을까요??

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    젊은세대 트랜드에 맞지 않게 깔끔하지 않은 시장과 손님응대 스타일.. 가장 큰 것은 주차불가.. 이런 여러가지 불편한 사항들 때문에 마트를 선호하게 되고 재래시장을 바꾸고 있지만 쉽지 않은겁니다.