재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.27

졸린 걸 잘 참는 꿀 팁이 있을까요

제가 회사에서 점심 밥만 먹으면 너무 심하게 졸음을 참지를 못 하겠어요 참으려고 아무리 해도 꾸벅꾸벅 조는데 어떻게 해야 잘 잡을 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    회사에서 졸릴때는 계속 앉아서 억지로 업무를 하시려고 하면 더 졸리기때문에 잠깐 바깥공기좀 마시러 나갔다가 오시는걸 추천드립니다.

    나가셔서 스트레칭도 좀하고 차가운 공기도 마시면 잠이 달아납니다.

  • 안녕하세요. 심심한곰255입니다.

    업무중에 졸릴때 시원한 아이스 아메리카노를 한잔 마시거나,

    옥상에 올라가서 시원한 바람 한번 쐬고 오면 한결낫더라고요