자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.03.02
타이어 미세 펑크 점검하는 방법??

아무래도 타이어가 미세하게 펑크가 난 듯 싶습니다. TPMS 경고등이 자꾸 들어오는 거 보니... 혹시 사전에 확인할 수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 슬거운스컹크56입니다. 보험사 긴급출동 불러서 해결 하시면 될꺼 같습니다. 타이어 구멍 찾아서 해결해줍니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    타이어에 물을 뿌려가면서 앞뒤로 왔다갔다 하시면 펑크가 난 곳이 티가 납니다 한번 해보세요!!