힘내자 2022
힘내자 202222.05.28

안녕하세요 아이폰사용하고있는데

안드로이드는 앱이설치가능하는데 iOS는 앱을 다운못하는건가요 검색여러번 해봐도 구체적인 내용물이 없네요 답변부탁드립니다

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    iOS는 좀 보수적이어서

    안드로이드와 달리 설치할 수 있는 어플에 제한이 있습니다.

    의심이 되는 어플은 설치 못하게 하는 것이죠.

    검색해서 내용물이 없다면 설치 못하게 됩니다.

    차라리 안드로이드 설치용 공기계를 하나 장만하셔서 설치하는게 좋을거 같아요.