청소생활
맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.08.28

베란다 벽과 바닥에 쌓인 먼지 청소 어떻게 하나요?

베란다 바깥 창문을 계속 열어서 그런지 먼지도 많이 쌓이고 벽에는 거뭇거뭇한게 많이 묻어있는데 어떻게 청소하면 좋을지 공유 좀 해주세요~

  • 안녕하세요. 불같은부전나비95입니다. 전 매직블럭을 이용해서 청소를 하는데요. 분기별로 PB-1을 최대한 희석해서 청소하면 깨끗해지더라고요~