청소생활
고독한일개미
고독한일개미22.12.03

베란다 물청소와 창틀 청소 꿀팁이 있나요?

먼지가 쌓인 베란다물청소는 대청소시 하나의 중요한 청소 중에 하나입니다.

베란다 박과 베란다를 넘나들면서 베란다 창문 틈에는 먼지가 많이 쌓여있는데 어떻게 청소해야 완벽하게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    베란다는 물에희석한 락스를 뿌리고 1시간 방치한뒤 솔질하시고 물청소마무리하시면되구요

    창틀은 청소기로 큰먼지는 빨아들인뒤 물을 조금부어 먼지를 불리고 물걸레로닦으시면됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 베란다 청소는 물청소할 수 있으면 베스트구요 물청소할 수 없으면 먼지털이 물티슈청소입니다