탈퇴한 사용자

우리나라에도 써머타임이 있었는데 왜 없어진건가요?

해외 여러나라는 아직도 써머타임을 적용 하고 있는걸로 알고 있어요.

우리나라에도 과거 써머타임을 적용 한걸로 아는데

왜 사라진걸까요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.04.08

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 생활에 너무 불편함을 국민들이 토로 했다고 합니다. 그당시 출퇴근 시간도 달라지고 해서 피곤함과 불편함을 많이 호소 햇고 경제적 효과도 미미 했다고합니다