자동차생활
김수한무거북이와두루미삼천감자”
김수한무거북이와두루미삼천감자”23.02.28

이번에 자동차 구입 하고자 합니다.

이번에 자동차 구입하고자 합니다.

지금타고있는거는. 스파크이고

사고자하는것은. 카니발ㆍ쏘렌토 염두해두고있고요

가격은 4천정도생각합니다

  • 안녕하세요. 쌈박한홍여새61입니다.

    가족이 많지 않으면 카니발보단 쏘렌토가 나은 것 같습니다.

    쏘렌토 하이브리도 잘 나왔다고 하던데 차박도 하고 재밌게 타고 다니세요~~

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 가족이나 아이들이 있으시다면 카니발을 추천드립니다

    하지만 그게 아니라면 소렌토를 타는것이 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이11입니다.

    결혼을 하셨고 아이도 있다면 카니발을

    추천해드립니다 아직 미혼이시라면

    쏘렌트를 추천해드립니다

  • 안녕하세요. 스티븐최라드입니다. 현재 대출금리도높고 모든차종들이 최소1~2년걸리는걸로 알고있습니다. 금리가좀낮아지면 구입하는게낫지않을까요