공정한청가뢰128
공정한청가뢰12821.12.22

변기 청소 깨끗하게하는법있나요?

화장실이 변기 찌든때가 너무심해서요ㅠ 혹시나하고여쭤봅니다 친구집에같이살기로했는데 물을자주안내린것같아요 다괜찮은데 이것좀 어찌해보려하는데ㅠ

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    우선 변기의 물이 안도록 변기수도를 잠가준후 물을 다 내려줍니다.

    그 후에 락스 스프레이로 변기 안쪽까지 다 뿌려주고 찌든 때가 녹을 때까지 기다려줍니다.

    30분정도 지나면 솔로 닦아주시고 다 닦아주신 후에 변기 수도를 열어 물을 채워

    변기물을 내려서 다 씻겨 내려가게 해주면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    변기에는 붉은 곰팡이가 잘생깁니다. 청소에는 락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다.