자동차생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.19

워셔액 나오는곳이 막힌거 같아요

워셔액 나오는곳이 막혔는지 워셔액을 쏴도 찔끔찔끔 나옵니다 앞유리를 제대로 딱지도 못하고 이거단순히 막혀서 그런건지 워셔액을 쏴주는 어떤장치가 고장난건지 뭐가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 워셔액 나오는 부분이 막힌걸로 보입니다. 에어를 불어서 노즐이 뚫리게 해보시고 안되면 정비소에 가셔야합니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다.워셔액 나오는 부분에 이물질이 끼어 있어서 그럴 수 도 있습니다. 이쑤식개나 바늘로 구멍 한번 뚫어 주쎄여