영악한이구아나160
영악한이구아나16023.04.18

휴대폰 안깨지는 좋은방법이 멀까요?

안녕하세요. 평소에 조심조심 사용한다고 하는데,

급한 순간이나 일상생활에서 휴대폰을 떨어트려서 액정이 금가거나 깨지네요ㅠ 이런경우 사용하기 좋은 휴대폰 케이스 소재는 머가 있을까요? 딱딱한거 껴봤는데 그 무게때문인지 더 쎄게 깨지는 느낌이네요... 좋은방법있을까요?

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    정말 안깨지는 케이스를 사용하고자 한다면... 어른들이 사용하는 지갑형 케이스가 좋습니다만... 사용하기가 매우 불편하지요.

    그래서 가능한 고무 범퍼케이스를 사용하시는 것이 좋습니다.

    주변 테두리부분이 액정보다는 높아야합니다.

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    줄을달거나 강화코팅지를 붙이는게 좋아보입니다.

    저두 아무리주의해도 떨어뜨리는 줄때문에 걸려서

    안떨뜨리거든요