자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23824.04.21

자동차 휠의 경우도 별도로 세차를 해줘야 되나요?

자동차 타이어의 경우에는 관리를 해줘야? 된다는 말을 많이 들었는데 자동차 휠의 경우도 세차를 하거나 별도로 관리를 해줘야 되는 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 휠도 세차해주셔야 됩니다.안닦으면 휠도 부식하고 금방도색도 벗겨집니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 자동차휠 세차는 세차하실때 물을 뿌린후 솔에 거품을 뭍히고 구석구석 잘닦아 내시면 깨끗하게 세차 됩니다