탈퇴한 사용자

집에서 할수있는 스트레칭,맨몸운동은 뭐가 있을까요?

코로나때문에 집에 있는시간이 많아져

살이 많이쪘는대요.

헬스장 가긴 무섭고 집에서 할수있는

스트레칭이나 맨몸운동은 뭐가 있을까요?

  • 깍듯한듀공160
    깍듯한듀공16022.11.09

    안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    팔굽혀펴기,윗몸일으키기,줄넘기 , 크런치,플랭크,스쿼트,런지등

    맨몸으로 할수 있는 운동이 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    엎드려서 다리 뻗어주는 자세 엎드린 후, 왼발을 들어 올리면서 왼쪽 둔근 쥐어짜듯 힘을 주며, 발꿈치 체중을 싣고, 꼬리뼈가 천장 방향으로 향하도록 합니다.

    푸쉬업 변형 자세

    플랭크 푸쉬업 변형 자세

    브릿지 변형 자세

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    집에서는 제일 만만한게 스쿼드죠

    하체단련뿐 아니라 전신 유산소까지 한번에 가능한게 하면 아주 좋아요

    거기다 푸쉬업까지 해주면 일석이조죠^^