로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.23

집에서 휴식을 취하실때 어떻게 취하시나요?

안녕하세요.

저는 집에서 게임을 하곤하는데 이것도 어느순간 일처럼 되어버린느낌입니다. 게임을 접거나 좀 라이트한걸로 취미를 바꿔야할것같아요. 쉬는게 쉬는게 아닌..

집에서 편히 휴식을 취하는 노하우들 있으시면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    뇌의 콘센트를 뽑은것처럼 생각을 빼고 스트레스를 받지않는, 현생을 잊고 집중할수 있는 것을 합니다. 그때그때 다른데요.

    드라마 몰아보기할때도 있구요. 유치한 거 땡길때는 로맨스소설보거나 웹툰보거나 일드보고요.

    요즘은 다이소 레고하고 있습니다. 천원이라 부담없고 장식해놓으면 귀엽습니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    노래를 들으면서 쉬어가거나, 아니면 드라마나 영화를 보는 것도 좋더라고요. 체력 소모가 크지 않은 활동을 위주로 해보시면 좋을 듯 해요.