기타 고민상담고민상담
꽃다운메추리287
꽃다운메추리28724.03.14

집에서 간단히 할 수 있는 취미생활이 뭐가 있을까요?

퇴근하고 집에 있을 때 아무것도 안하고 무기력해서

뭐라도 하고 싶어서요.

게임 운동 취미 요리 머리쓰는 거 등등

뭐가 있을까요??

활동 많이 하는 건 안좋아해요ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    집에서 간단히 할 수 있는 일 중에 제일 좋은 거는 하루에 50페이지씩 독서하기인거같습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한사슴206입니다.

    집에서 간단하게 취미 생활로

    음식을 좋아하시면 요리하시는걸 추천드립니다.

    또는 프라모델(건담),퍼즐 같은 만드는걸 추천드려요!!

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    음악 감상: 음악을 들으면서 마음을 안정시킬 수 있습니다. 자신이 좋아하는 장르의 음악을 들어보세요

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다

    집에서 가장 쉽게 할수있는 취미생활은 독서나 음악감상 정도가 가장 무난한 취미생활일겁니다~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 요리나 인테리어쪽으로집에서 공부하고 실천하는편이에요.참고하시길바랍니다