베아트리스2024
베아트리스202424.02.13

육아 스트레스를 잘 관리하는 방법이 있을까요???

요즘 육아 때문에 스트레를 너무 받고 몸도 많이 지치네요.

육아 스트레스를 잘 극복할 수있는 방법이 있나요???

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 다르긴한데 애들엄마들끼리 모이니 서로힘든점 공유하면서 풀곤합니다.~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    육아 스트레스를 잘 해결 하려면 남편의 역활이 중요합니다.고생 하는 와이프를 위해 최대한 배려를 많이 해주셔야

    합니다. 그래야 육아스트레스를 이겨낼수 있어요.