자동차생활
검은침팬지246
검은침팬지24622.12.18

삼성차를 타고 있는 중인데요...혹시 부품이 없거나 하면?

부품이 없거나 하면 AS도 힘든 건지... 아니면 대체 부품으로 수리가 가능한 걸까요?

차가 연식이 오래 되서 고쳐서 사용하는 게 맞는지 걱정입니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 보통은 차가 연식이 오래되어도 부품은 생산해놓고 있습니다. 다만 부품이 바로 조달되지않을수도 있으니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    sm3qm5유저였습니다. 지금은 렉스턴 g4유저이구요 부품이 없진않는데 재고를 다른지역에서 가져온다고 시간걸린적은있어요 많이 불편하죠ㅜㅜ