자동차생활
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.19

차량이 오래되어, 부품이 단종되면 어떻게 구해야 하나요?

안녕하세요.

차량이 오래되어 부품 구하기가 쉽지 않습니다. 오래된 차량 운행에 따른 부품 구입이 힘들때는

어떻게 해야 하는지 알고 싶습니다. 새차로 가기에는 아직 애착도 있고 아쉬움이 많아 고쳐가며

타고 싶은데 쉽지 않네요. 도움 부탁드립니다.

  • 부품 일련번호를 안다면 해외 싸이트에서 구입이 가능하세요 예로 쌍용차 투리스모 폴리부품구하기가 하늘의 별따기임 알리나 아마존에서 구입하시면 되세요