기타 고민상담고민상담
착실한악어276
착실한악어27623.11.13

오메가 3 먹고라서 트름 하면 특유의 냄새가 올라 옵니다

오메가 3 가 혈행개선에 도움이 되어서 먹고 있는데 먹은 후 트름 하면 특유의 냄새가 올라옵니다 저만 그럴까요? 좋은 오메가3 고르는 기준이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    오메가3는 원래 그렇습니다 ^^ 어쩔수 없죠..

    오메가3는 가급적 rtg로 구매하세요

    rTG는 TG와 EE의 단점을 개선한 공법입니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    오메가 3는 비린내가 나는 것은 어쩔수 없을듯 합니다

    애초에 생선기름으로 만들기 떄문이니까요