슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.10.01

모기는 언제까지 활동하는건가요?

보통 모기가 기승을 부리는 게 여름철이잖아요. 근데 가을인데도 모기가 왜 이렇게 많은건가요? 모기는 언제까지 기승을 부리는거죠?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.모기가요즘에는 시기가없어요

    찬바람이나면 입이삐뚫어져서

    힘이없다고하는데 요즘모기는

    지금도물어요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아파트는 비교적 온도가 어느정도 일정하기 때문에 겨울에도 보이는 경우도 있고 일반적으로는 가을까지는 모기가 활동을 한다고 봐야 합니다